МБЛ Саратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МБЛ Саратов » АРХИВ » ПСР 2011- Саратов - Асташкина от болельщиков. Задание 2.


ПСР 2011- Саратов - Асташкина от болельщиков. Задание 2.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приглашаю клуб "Веды" к себе на Родину, в Новую Чару. Красивые леса, горный хребет Кодар, сильный краеведческий  музей, он организует походы с сопровождением.А воздух! Интересных мест много. Вот например, Чарские пески — урочище в Каларском районе Читинской области, представляющее собой песчаный массив размером примерно 10 км на 5 км. Расположен в Чарской котловине, в предгорьях хребта Кодар, между долинами рек Чара, Средний Сакукан и Верхний Сакукан. Массив является геологическим памятником природы геоморфологического типа федерального ранга. Окружён лиственничной тайгой и болотами. В 10 километрах находится станция БАМа Новая Чара.

увеличить

0

2

ВЕДАМ:
Удел отчаянных и смелых
Пробить в снегах к вершинам путь
И в неизвестные пределы
За грань возможного шагнуть.

Чем выше в небо - чище мысли,
Они, как крылья на ветру,
Прекрасен путь от тверди к выси
Души, стремящейся к добру!

Дорогие наши! Мы верим в вас, в вашу победу!!! Вы - лучшие!!!  Удачи вам, попутного ветра, ласкового солнца, незабываемых впечатлений, новых друзей!!!!!!    С уважением, Лариса Бурлакова

0

3

Кросс-поход один из самых интересных и увлекательных видов соревнований. Наверное, поэтому он является одним из любимых у клуба «Веды». Ведь в этом походе важна работа всей команды в целом, а не отдельных участников. Именно здесь проверяется способность каждого члена команды работы в коллективе. Это проверка технической, тактической, физической и морально-психологической подготовки команды. Это моделирование экстремальной ситуации путем ограничения времени, соревновательного элемента и технической сложности предлагаемых этапов. Это возможность участникам посмотреть друг на друга, а руководителям на участников... Второе название кросс-похода - "Проверка на местности" прекрасно отражает суть этого мероприятия. Но все равно это соревнования, на которых побеждает тот, кто допустит меньше технических ошибок и лучше подготовлен... В 2009 году в соревнованиях участвовало две команды старшая и младшая. Из которых одна заняла 1 место, а вторая из-за недостатка опыта в ориентировании сошла с дистанции. Но это их только подзадорило и они усиленно тренировались. И вот 2010 год, очередной  кросс-поход и на пьедестале уже две команды «Ведов»  - 1 место старшая команда, а 2 место заслуженно заняла младшая, обогнав более именитых соперников, которые не могли справиться именно в ориентировании. Надеемся что весь опыт, полученный ими в местных соревнованиях пригодиться на ПСР- 2011 в Сочи. Мы в вас верим! 
Саратов-Асташкина от Филиппова Юрия
http://s46.radikal.ru/i112/1103/20/fccccf9605a9.jpg

0

4

"Веды", вперед к победе!

0

5

Веды вперед через все испытания, только вперед. В этом ,Вы, найдете свой выигрыш и научитесь преодолевать трудности и превзойдете самих себя. Успех только в преодолении себя , а уж потом трудности. Мы с Вами!

0


Вы здесь » МБЛ Саратов » АРХИВ » ПСР 2011- Саратов - Асташкина от болельщиков. Задание 2.